Загрузка сайта

ID Legal Group - официальный партнер Национального налогового форума «Трансфертное ценообразование. Прибыль. НДС », - Олег Добровольский, партнер ID Legal Group

ID Legal Group - официальный партнер Национального налогового форума «Трансфертное ценообразование. Прибыль. НДС », - Олег Добровольский, партнер ID Legal Group

20 сентября 2018 в конгресс-холле Государственной фискальной службы Украины состоится Национальный налоговый форум «Трансфертное ценообразование. Прибыль. НДС». Организаторами форума выступают: информационно-аналитический журнал «Вестник. Официально о налогах»и информационное агентство Интерфакс-Украина. Партнером мероприятия стало юридическое объединение ID Legal Group. Об этом сообщил партнер объединения Олег Добровольский.

Во время форума участники смогут пообщаться с представителями фискальной службы и узнать официальную позицию ведомства по трансфертномуценообразованию, администрированиюНДС и налога на прибыль.

По словам Олега Добровольского «Трансфертное ценообразование - это одна из ключевых практик нашего юридического объединения, нарядус налоговым правом. Мы предоставляем полный объем услуг в этой сфере. Сразу отмечу, что контролирующие органы уделяют значительное внимание вопросам ТЦО, поскольку привлечение контрагентов из других юрисдикций позволяет за счет регулирования внутренней цены перераспределять общую прибыль компаний в пользу тех, кто находится в странах с более низкими налогами. Это наиболее распространенная схема минимизации налогов. Поэтому пренебрежительное отношение к ТЦО может привести к существенным доначислений и штрафам. Нужно всегда быть в тренде последних фискальных нововведений. И такие мероприятия, как этот форум, позволяют держать руку на пульсе».

Эксперты ID Legal Group предоставляют услуги в сфере трансфертного ценообразования в полном объеме. К ним относятся - консультирование и сопровождение на этапе осуществления хозяйственных операций, которые признаются контролируемыми; помощь в идентификации контролируемых сделок; подготовка отчетов и документации по контролируемым операциям для фискальных органов; анализ рисков; формирование рекомендаций и тому подобное.

Уникальность юридического объединения ID Legal Group заключается в двух главных моментах. Во-первых, в объединении работает группа по вопросам трансфертного ценообразования, которая комплексно подходит к решению вопросов. В ее состав входят опытные юристы, аудиторы, налоговые консультанты.

Во-вторых, группой разработан собственный пошаговый алгоритм, который позволяет оперативно вмешаться в ситуацию на предприятии и решить существующие проблемы в максимально короткий срок.

Подробно на нашем сайте: https://id-legalgroup.com/ua/yslygi/transfertnoe-cenoobrazovanie.

Напомним, что юридическое объединение ID Legal Group является генеральным партнером IIНалогового Форума Ассоциации адвокатов Украины и организатором сессии Форума: «Государство против оффшорных схем: трансфертное ценообразование и налог на выведенный капитал».

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

юридического объединения ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group