Загрузка сайта

Олег Добровольский - партнер ID Legal Group выбран в Правление ААУ

Олег Добровольский - партнер ID Legal Group выбран в Правление ААУ
11.11.2019

8 ноября 2019 года во время Х съезда Всеукраинского общественного объединения «Ассоциация адвокатов Украины» был переизбран руководящий состав Ассоциации. Так в состав Правления был единогласно выбран партнер ID Legal Group, председатель Комитета ААУ по налоговому праву Олег Добровольский.

По словам Олега Добровольского: «Приятно отметить то доверие, которое проявили члены Ассоциации к моей кандидатуре. В качестве члена Правления вижу целью качественное повышение работы Ассоциации, выход на принципиально новый уровень деятельности. Ассоциация адвокатов должна стать эффективным коммуникатором между всеми сторонами задействованными в сфере права. Это общественность, предприниматели, представители государственных органов и собственно члены Ассоциации».

Олег Добровольский - высококвалифицированный специалист с более чем 18 летним опытом успешной юридической практики. Эксперт в области налогового права.

Партнер, соучредитель ID Legal Group с 2016 года.

До того, как стать партнером ID Legal Group, Олег Добровольский приобрел практический опыт в области налогового права, находясь на рядовых и руководящих должностях в подразделениях правового обеспечения Государственной фискальной службы. Впоследствии осуществлял функциональное руководство подразделениями правового обеспечения, принудительного взыскания в подразделениях ГФС Киева и области.

Приобретенные практические знания и навыки стали фундаментом при построении одной из самых успешных юридических компаний в области налогового права - ID Legal Group.

Значительный опыт практической деятельности и отличное знание нюансов законодательства позволяет сегодня осуществлять эффективную защиту интересов клиентов во время сопровождения во взаимоотношениях с контролирующими органами и в судебных инстанциях.

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group