Загрузка сайта

Руководитель практики ТЦО ID Legal Group Татьяна Савчук о новациях в трансфертном ценообразовании

Руководитель практики ТЦО ID Legal Group Татьяна Савчук о новациях в трансфертном ценообразовании
02.03.2020

27 февраля 2020 года в помещении гостиницы «Alfavito» состоялась «Налоговая конференция. Трансфертное ценообразование». Организатором конференции выступили VlasConference. ID Legal Group стало партнером мероприятия.

Руководитель практики трансфертного ценообразования ID Legal Group Татьяна Савчук выступила на конференции с докладом на тему «Последние изменения законодательства по трансфертному ценообразованию».

«Трансфертное ценообразование - одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы постоянно уделяем внимание тенденциям в этой сфере. Следим за всеми новшествами и поэтому можем несколько обобщить и рассказать, что же ждет плательщиков уже в этом году », - сообщила Татьяна Савчук.

Среди других вопросов, которые рассматривались во время Конференции можно отметить следующие: практический опыт по адаптации компании к законодательству по ТЦО; налоговый контроль за трансфертным ценообразованием; практика применения метода распределения прибыли и другие.

С презентацией, которую подготовила Татьяна Савчук для своего выступления, можно ознакомиться здесь.

Напомним, что эксперты ID Legal Group предоставляют услуги в сфере трансфертного ценообразования в полном объеме. К ним относятся - консультирование и сопровождение на этапе осуществления хозяйственных операций, признаются контролируемыми, помощь в идентификации контролируемых сделок, подготовка отчетов и документации по контролируемым операциям для фискальных органов, анализ рисков, формирование рекомендаций и тому подобное.

Подробно с деятельностью ID Legal Group в сфере трансфертного ценообразования можно ознакомиться здесь

С уважением,

Татьяна Савчук

Руководитель практики трансфертного ценообразования и аудита

ID Legal Group

Татьяна Савчук

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group