Загрузка сайта

Стратегия защиты бизнеса: трудовое законодательство, за и против договоров ГПХ

Стратегия защиты бизнеса: трудовое законодательство, за и против договоров ГПХ

«Трудовое законодательство. Выстраивание правовых отношений между работником и работодателем. За и против договора ГПХ» - следующая презентация с IV семинара практикума «ID Legal Practice &Talk».

Предоставленные материалы разработаны специалистами юридического объединения ID Legal Group специально для IV семинара практикума «ID Legal Practice &Talk». Все они базируются на практическом опыте, приобретенном во время защиты налогоплательщиков.

Из предоставленных материалов Вы узнаете: на каких приказах, выходя из норм трудового законодательства, необходимо делать акцент; к каким нарушениям особенно тщательно относятся инспектора Гоструда и как их предотвратить; изменение условий при переводе на другою роботу, как реагировать; все случаи прекращения трудового договора; позитивные и негативные аспекты договора ГПХ.

Напомним, 7 декабря 2018 года состоялся IV семинар практикум «ID Legal Practice &Talk». Организатором мероприятия выступило юридическое объединение ID Legal Group. 10 спикеров и живая дискуссия, построенная исключительно на практических вопросах.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group - Юридическое объединение
ID Legal Group - Юридическое объединение