Загрузка сайта

Юридическое объединение ID Legal Group вошло в ТОП-15 юридических компаний в сфере налогового права и защита бизнеса

Юридическое объединение ID Legal Group вошло в ТОП-15 юридических компаний в сфере налогового права и защита бизнеса
24.12.2019

Издание «Юридическая газета» опубликовало результаты рейтингового исследования «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины - 2019». ID Legal Group второй раз вошла в этот рейтинг и попала в ТОП-15 лучших компаний, специализирующихся в налоговом праве. Кроме того, впервые попала в ТОП-14 компаний, специализирующихся в сфере защиты бизнеса. Об этом сообщил партнер ID Legal Group Олег Добровольский.

По его словам: «То, что наша компания снова попала в рейтинг« Юридической Газеты», еще и улучшив позиции по сравнению с прошлым годом, я лично считаю нашим достижением. Нашу работу признают и оценивают. И делает это одно из лучших украинских изданий, специализирующихся в области права».

ID Legal Group вошло в ТОП-100 лучших юридических компаний Украины среди тех, которые были представлены в рейтинге и заняла 85 место. Но не это главное. По мнению Олега Добровольского, главное - это 15 место среди юридических компаний, работающих в области налогового права и защиты бизнеса.

«Мы всегда утверждали, что на украинском юридическом рынке существует значительное количество компаний, которые предлагают полный комплекс услуг в сфере налогового права и защиты бизнеса, но по-настоящему его обеспечивают единицы. Очередная победа в рейтинге подтверждает это утверждение и доказывает нашу квалификацию. Сотни выигранных дел и десятки постоянных клиентов является очередным свидетельством. Отмечу, что наше достижение основывается на нескольких вещах. Во-первых, слаженной работе нашего коллектива, за что им большая благодарность. И, во-вторых, на доверии наших клиентов. Хотя большинство из них вышли из категории клиенты и стали нашими партнерами и даже друзьями», - подчеркивает Олег Добровольский.

Ежегодное исследование «Лидеры рынка: рейтинг юридических компаний Украины» проводится «Юридической Газетой». Рейтинг издается на украинском языке и представляет ведущие юридические компании Украины. Опрос проводился путем анкетирования.

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group