Загрузка сайта

Новости

COVID-19: НДС-преференции для товаров медицинского назначения, - Наталия Сухарева, аудитор ID Legal Group для издания «Вестник. Официально про налоги»
Автор: ID Legal Group
01.07.2020
Основания для освобождения от налогообложения НДС товаров медицинского назначения, связанных с COVID-19, предусмотренные Законом Украины от 30.03.2020 г. № 540. В частности, изложено в новой редакции п. 71 подраздела 2
Читать далее
Плательщик НДС соответствует критериям рисковости: какова целесообразность обжалования в суде соответствующего решения? - Олег Никитин, адвокат ID Legal Group для издания «Вестник. Официально про налоги»
Автор: ID Legal Group
30.06.2020
В данной публикации предлагаем вместе проанализировать вопрос о целесообразности обжалования решения о соответствии плательщика НДС критериям рискованности (далее - решение о соответствии КР) в суде и его последствий для плательщика.
Читать далее
Налоговые правила для контролируемых иностранных компаний: основные акценты и возможные риски, - Татьяна Савчук, аудитор ID Legal Group, для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
25.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 21 Введение норм налогообложения контролируемых иностранных компаний (КИК) является инструментом предотвращения уклонения от уплаты налогов, который имплементирован Рекомендациями по реализации Плана действий BEPS.
Читать далее
Закон Украины № 466-IX и глобальные изменения в процедурах обжалования, - Наталья Сухарева, аудитор ID Legal Group для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
23.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 21 В данной публикации рассмотрим те изменения в НКУ, которые были внесены принятым ЗУ № 466-IX. Итак, проанализируем изменения в НКУ относительно процедуры обжалования
Читать далее
Новеллы трансфертного ценообразования в Законе № 466, - Татьяна Савчук, аудитор ID Legal Group, для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
19.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 21 Законопроект № 1210, который после долгих дискуссий и обсуждений внезапно 16 января 2020 года проголосовала Верховная Рада, долго бродил по коридорам Офиса
Читать далее
Закон Украины № 466-IX: что изменилось в отношении НДС, - Наталья Сухарева, аудитор ID Legal Group для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
16.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 21 В сегодняшней публикации рассмотрим изменения в НКУ, принятые Законом Украины № 466-IX по налогу на добавленную стоимость. Сейчас изменения внесены в такие нормы
Читать далее
Новые правила финмониторинга. Что меняется для ФЛП и о чем он должен знать в случае осуществления хозяйственной деятельности, - Татьяна Савчук, аудитор ID Legal Group, для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
10.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 19 О новых правилах финансового мониторинга, которые заработали с 28 апреля 2020 года в связи с вступлением в силу Закона Украины от 06.12.2019
Читать далее
ID Legal Group - информационный партнер вебинаров Елены Макеевой «Налоговые новации: закон 466-IX (1210)» и «Контролируемые иностранные компании (КИК). Практические аспекты»
Автор: ID Legal Group
09.06.2020
21 мая 2020 Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон №1210 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налогов, устранение технических и логических неувязок в налоговом законодательстве", который
Читать далее
ID Legal Group - информационный партнер вебинара Елены Макеевой «Новые правила налогообложения иностранных представительств»
Автор: ID Legal Group
05.06.2020
10 июня 2020 года состоится вебинар Елены Макеевой «Новые правила налогообложения иностранных представительств». Юридическое объединение ID Legal Group выступает информационным партнером мероприятия. Будут рассматриваться следующие вопросы: 1. Виды представительств: постоянное представительство, деятельность
Читать далее
Корпоративные платежные карточки: ограничения и возможности в свете Закона о финмониторинге, - Татьяна Савчук, аудитор ID Legal Group, для журнала «Юрист и Закон»
Автор: ID Legal Group
03.06.2020
Статья опубликована в журнале «Юрист и закон» № 19 Новый режим финмониторинга заработал с 28 апреля в связи с введением в действие Закона Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов,
Читать далее

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group