Загрузка сайта

ID Legal Group – нам два года!

ID Legal Group – нам два года!
       В декабре 2015 года двое молодых и перспективных людей, имеющих успешный опыт работы как на государственной службе так и в бизнесе, решили изменить профиль своей деятельности и выбрать новый путь в дальнейшем развитии. Так, Игнатенко и Добровольский стали не просто фамилиями, а брендом, который уже два года объединяет сплоченную Команду профессиональных юристов и аудиторов.
 
       Обладая профессиональным опытом в сфере налогообложения и необходимым багажом знаний (пониманием как работает система изнутри, как упростить возможные проблемы и упредить их возникновение) Анна Игнатенко и Олег Добровольский решили начать именно с этой сферы.
 
       Партнер ID Legal Group Анна Игнатенко: «Привлекли к работе как коллег из госслужбы, так и знакомых, которые уже занимались юриспруденцией. Среди них Олег Никитин, Наталья Сухарева, которые возглавили основные направления и составили костяк нашего коллектива. В процессе формирования Команды к нам присоединилась и аудиторская фирма EPR Company, во главе с ее руководителем Татьяной Савчук. Так и родилась ID Legаl Group. Уже не просто юридическая фирма, а группа. Нас тогда было 7 человек».
 
       18 февраля партнеры официально зарегистрировали свое детище, а 1 марта 2016 года компания гостеприимно открыла двери для клиентов в новом офисе на Григория Сковороды, 5а, в историческом районе Киева – Подольском.
 
       Партнер ID Legal Group Олег Добровольский: «Я родился, вырос и живу в этом районе, а Анна долго в нем работала. Район очень красивый, близок к центру и пропитан духом исторического Киева. Поэтому, когда выбирали место для офиса, то долго не колебались. Конечно Подол. Район Контрактовой площади. Вот так мы и начали работать».
 
       Команда ID Legal Group ставила высокие цели и стремилась их превзойти. В течении двух лет компания концентрировала внимание на сверхсложных проектах, которые требовали совместных усилий всех практик: налоговой, аудита, бухгалтерского учета, хозяйственного права, регистрации и ликвидации предприятий, защиты бизнеса, а также исполнения судебных решений. Учитывая узкую специализацию в сфере налогового права и экономической безопасности, как признают сами партнеры, на первых порах было сложно. Слишком многие на юридическом рынке анонсируют полный комплекс услуг в этом сегменте права. На деле же предоставляют его единицы. Это, в итоге, стало преимуществом и фундаментом.
 
       К своей второй годовщине ID Legal Group имеет чем гордится. Успешное представительство в более чем сотне судебных дел, защита бизнеса на десятки миллионов Евро. Клиенты не только с юрисдикцией в Украине, но и из стран Европы. И, конечно, главное достижение – доверие Клиентов. Придя к ним раз, остаются надолго.
 
       Анна Игнатенко: «Мы поставили перед собой стратегическую цель – создать сильную Команду, разумно гибкую под интересы Клиента. И можем уверенно сказать – нам это удалось. Клиенты, которые пришли к нам в начале нашего пути, так и остались с нами. К нам возникло доверие. А это самое ценное в нашем бизнесе». 
 
       Работа ID Legal Grоup основана на трех китах: работа на перспективу – упреждение возможных проблем; работа по факту – урегулирование вопросов любой сложности, ведь не бывает безвыходных ситуаций; мобильность – работают в режиме 24/7, в любой точке Украины. Как говорят Клиенты юридической группы – работая с ID Legal Group будешь спокоен не только за сегодняшний день, но и за завтрашний.
 
       Два года работы сплотили Команду. Интересные и сложные проекты способствовали еще большему профессиональному развитию. Сегодня компания насчитывает уже более 20 сотрудников и строит амбициозные планы на будущее.
 
       Олег Добровольский: «Наше отличие и оно же – конкурентное – то, что ID Legal Group – хоть компания пока и небольшая, но уже стала своеобразным «бутиком решений». Мы разрабатываем сложнейшие правовые решения, формируем подходы к юридической работе и праву в целом нестандартно и творчески, но всегда в рамках правового поля. Наша Команда – это живая система, работающая сплоченно, отлажено и эффективно».
 
       В компании убеждены, что два года это только начало, есть над чем работать и куда развиваться. Ставить амбициозные планы для партеров – это не слова, а реальные цели. Но главное для них – это не забывать при этом три главных вещи. Первое, интересы Клиента всегда на первом месте; второе, доверие очень тяжело заработать, но легко потерять и, третье, Команда – это не просто слова.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group - Юридическое объединение
ID Legal Group - Юридическое объединение