Загрузка сайта

ID Legal Group стала победителем как лучшая компания-партнер издания ЮРИСТ & ЗАКОН

ID Legal Group стала победителем как лучшая компания-партнер издания ЮРИСТ & ЗАКОН
14.07.2020

10 июля компания ЛИГА: ЗАКОН объявила лучших авторов и компаний-партнеров издания ЮРИСТ & ЗАКОН. Церемония награждения LEGAL PRIME 2020 состоялась в неформальном онлайн-формате в программе LIGA ONLINE BAR.

ID Legal Group одержала победу во всех трех номинациях, представленных на награждении. Это и лучшая компания-партнер, и лучший автор, и лучший партнер издания в сфере PR.

Также во время награждения партнер ID Legal Group Анна Игнатенко приняла участие в дискуссии «Анатомия бренда: персоналии как ключевое звено в развитии юркомпании».

Как отметила во время дискуссии Анна Владимировна: «Как бы мы не развивали площадки, на которых работаем, личный контент, личные советы - это главное, что есть в Юрюизнесе. Потому что все начинается с доверия. И это доверие состоит из контента и личностей, которые наполняют бренд. Это партнеры, руководители практик. Это квалифицированная, качественная подача услуг и получения того результата, на который рассчитывает клиент».

Кроме победы в номинации лучшая компания партнер, руководитель практики трансфертного ценообразования и аудита ID Legal Group Татьяна Савчук получила награду как лучший автор издания ЮРИСТ & ЗАКОН, а PR-координатор ID Legal Group Андрей Соколов как лучший партнер издания ЮРИСТ & ЗАКОН в сфере PR.

Полный список победителей и видео мероприятия можно посмотреть здесь

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group