Загрузка сайта

ID Legal Group в очередной раз подтвердило свой профессионализм и вошло в ТОП юридических компаний, работающих в сфере налогового права и защиты бизнеса

ID Legal Group в очередной раз подтвердило свой профессионализм и вошло в ТОП юридических компаний, работающих в сфере налогового права и защиты бизнеса
24.12.2020

Издание «Юридическая Газета» опубликовало результаты рейтингового исследования «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины - 2020». ID Legal Group в очередной раз подтвердила свой профессионализм и вошло в рейтинг, где попала в ТОП компаний, специализирующихся в сферах налогового права и защиты бизнеса. Об этом сообщил партнер ID Legal Group Олег Добровольский.

По его словам: «Наша компания заняла второе место в сфере налогового права и третье в практике защиты бизнеса. По сравнению с прошлым годом мы усилили свои позиции в рейтинге «Лидеры практик. Групп # 2». И это произошло несмотря на те обстоятельства, в которые попал бизнес в этом году. Нашу работу признают и оценивают. И делает это одно из лучших украинских изданий, специализирующихся в области права».

ID Legal Group снова вошло в ТОП-100 лучших юридических компаний Украины среди тех которые были представлены в рейтинге и заняло 86 место.

Ежегодное исследование «Лидеры рынка: рейтинг юридических компаний Украины» проводится «Юридической Газетой». Рейтинг издается на украинском языке и представляет ведущие юридические компании Украины. Опрос проводился путем анкетирования.

Напомним ID Legal Group - это узкопрофильное объединение, профессионально специализирующееся в сфере налогового права, включая полный спектр юридических, адвокатских, аудиторских и консалтинговых услуг.

Работу компании в области «Налогового права» отмечено ведущими рейтингам Украины и мира:

2019 - «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2018 »

2020 - «Лидеры рынка. Рейтинг юридических компаний Украины 2019», « Ukrainian Law Firms 2020. A Handbook for Foreign Clients», The Legal 500 EMEA 2020, «Выбор клиента. ТОП 100-лучших юристов Украины - 2020»

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group