Загрузка сайта

ID Legal Group в очередной раз усилила позиции в международном рейтинге The Legal 500 2022 в сфере налогового права

ID Legal Group в очередной раз усилила позиции в международном рейтинге The Legal 500 2022 в сфере налогового права
13.04.2022

Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2022 г. опубликовал результатырейтингового исследования юридического рынка. ID Legal Group снова доказала свойпрофессионализм и даже усилила свои позиции, войдя в Tier 3. Этим компания подтвердила, что является признанным лидером на рынке юридических услуг среди компаний, специализирующихся в сфере налогового права. Об этом сообщил партнер ID Legal Group Олег Добровольский.

По его словам: «То, что ID Legal Group в очередной раз попала в этот всемирно признанный рейтинг, я лично считаю нашим достижением. А также делюсь с вами потрясающей новостью. Международный рейтинг The Legal 500 удалил всю информацию о российских номинантах. Вот, что написано на странице: The Legal 500 has removed this content due to the Russian invasion of Ukraine and the sanctions imposed by the West. Long live a free Ukraine. Русские юристы последовали за своим кораблем».

The Legal 500 – международный рейтинговый институт, основанный в 1988 году британской публицистической компанией Legalease, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг во всем мире. Анализируя ключевые проекты компаний и отзывы их клиентов, The Legal 500 ежегодно публикует независимый рейтинг, чтобы помочь руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

 «49 дней Украина сдерживает враждебную агрессию. Все это время, в сложных условиях, наша Команда ID Legal Group работает и продолжает выполнять все взятые на себя обязательства. Отмечу, что это основано на нескольких вещах. Во-первых, слаженной работе нашего коллектива, за что им велика благодарность. И во-вторых, на доверии наших клиентов. Все будет Украина! Мы победим!», - отметил Олег Добровольский.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться по ссылке.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group