Загрузка сайта

ID Legal Group вошла в международный рейтинг «The Legal 500» как одна из лучших в сфере налогового права

ID Legal Group вошла в международный рейтинг «The Legal 500» как одна из лучших в сфере налогового права
16.04.2021

Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2021 опубликовал результаты рейтингового исследования юридического рынка. ID Legal Group вошла в этот рейтинг и во второй раз подтвердила, что является признанным лидером на рынке юридических услуг среди компаний, специализирующихся в сфере налогового права. Об этом сообщил партнер ID Legal Group Олег Добровольский.

По его словам: «То, что ID Legal Group второй раз попала в этот всемирно признанный рейтинг, я лично считаю нашим достижением. Мы на рынке уже более пяти лет и снова наша работа оценена на международном уровне».

The Legal 500 - международный рейтинговый институт, основанный в 1988 году британской публицистической компанией Legalease, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг во всем мире. Анализируя ключевые проекты компаний и отзывы их клиентов, The Legal 500 ежегодно публикует независимый рейтинг чтобы помочь руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

 «Мы всегда утверждали, что на украинском юридическом рынке существует значительное количество компаний, которые предлагают полный комплекс услуг в сфере налогового права и защиты бизнеса, но по-настоящему его обеспечивают единицы. Признание в рейтинге подтверждает это утверждение и доказывает нашу квалификацию. Сотни выигранных дел и десятки постоянных клиентов является очередным свидетельством этого. Отмечу, что наше достижение основывается на нескольких вещах. Во-первых, слаженной работе нашего коллектива, за что им большая благодарность. И, во-вторых, на доверии наших клиентов. Хотя большинство из них вышли из категории клиенты и стали нашими партнерами и даже друзьями», - подчеркивает Олег Добровольский.

С полной версией рейтинга, характеристикой ID Legal Group и отзывами клиентов можно ознакомиться по ссылке.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group