Загрузка сайта

Дискуссионный клуб «Legal Practice and Talk»

Дискуссионный клуб «Legal Practice and Talk»
20.02.2020

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

 

2020 год уже называют годом Налоговой реформы. Принят ряд изменений в Налоговый кодекс, анонсировано еще больше. Внесены изменения в порядок проведения налоговых проверок, изменились полномочия налоговых органов.

Если Вам интересно: какие изменения произошли, как теперь будут отбираться к проверке предприятия, как подготовиться и защитить предприятие, кто и о чем должен общаться с инспектором во время проверки, обжалование результатов, а также в каких случаях вам нужно уже не просто юрист а адвокат, - то наше мероприятие именно для Вас.

К тому же Вы узнаете: новые правила контролируемых операций, какие изменения ждут юрлиц, ведущих внешнеэкономическую деятельность, кто из них оказался под ударом налоговиков и как подготовиться к проверке.

Комитет ААУ по налоговому праву и ID Legal Group приглашают всех желающих на Дискуссионный клуб «Legal Practice and Talk».

Наши преимущества:Охватить все актуальные вопросы налогового права и практики, которые меняют правила игры на рынке и влияют на развитие бизнес-среды страны. Главное практический опыт. Поэтому во время форума запланирована живая дискуссия, с ответами на вопросы. Свои ошибки стоят дорого, стоит учиться на чужих.

Уникальность мероприятия: Мы создали уникальную площадку для коммуникации и откровенной дискуссии о практике между чиновниками, налоговиками, аудиторами, юристами и адвокатами.

Наш партнер- Киевское территориальное отделение Ассоциации плательщиков налогов Украины.

Информационные партнеры: ЮРЛИГА и Всеукраинский бухгалтерский клуб.

Мероприятие состоится 10 апреля 2020.

Регистрация начинается в 09:00

Количество мест ограничено, регистрация обязательна

Стоимость: 800 грн. Членам КТВ АПНУ, ААУ и Всеукраинского бухгалтерского клуба скидка 50%.

Регистрация по ссылке

НАША ЦЕЛЬ- практическая дискуссия, во время которой вы сможете задать вопрос или поделиться своей проблемой и получить практический ответ от наших спикеров. Legal Practice and Talk - это опыт, живое общение и обмен практиками

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group