Загрузка сайта

Налоговая амнистия - СТАРТ

Налоговая амнистия - СТАРТ
31.08.2021

С 1 сентября начинается налоговая амнистия.

 

Государство гарантирует:

В течение года каждый из нас сможет воспользоваться правом добровольного декларирования и указания активов, в отношении которых не были уплачены налоги и сборы. Если мы оплатим все необходимые сборы, нам гарантируют освобождение от ответственности за нарушение налогового, валютного и уголовного законодательства.

 

Главный вопрос:

Стоит ли соглашаться на предложение государства и что нас ждет дальше?

В нашем видео предлагаем вам ознакомиться и получить ответы на ключевые вопросы, которые волнуют во время налоговой амнистии.

 

Вопросы, которые выносятся: что такое налоговая амнистия, при чем здесь финмониторинг, будут ли налоговые проверки, амнистия криптоактивив.

 

Наши участники: Анна Игнатенко - партнер ID Legal Group; Даниил Гетманцев - Председатель комитета ВРУ по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики; Евгений Олейников - И.о. Председателя ГНС Украины; Александр Борняков - заместитель Министра в Министерстве цифровой трансформации Украины; Елена Макеева - заместитель министра финансов (2015-2016 г.г.); Павел Ходаковский - заместитель министра финансов (2019-2020 г.г.).

 

Полное видео панели Вы сможете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=jvI-xgx74Kg

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group