Загрузка сайта

Олег Добровольский, партнер ID Legal Group презентовал Налоговый комитет ААУ и Налоговый форум

Олег Добровольский, партнер ID Legal Group презентовал Налоговый комитет ААУ и Налоговый форум

1 февраля, во время ярмарки проектов ААУ партнер ID Legal Group Олег Добровольский, как новоизбранный председатель Налогового комитета ААУ, презентовал возглавляемый им комитет.

«Наша стратегическая цель - расширение круга членов Ассоциации адвокатов Украины за счет привлечения аудиторов, бухгалтеров, налоговых консультантов, которые эффективно работают в направлении сопровождения и защиты бизнеса. Создание действенной платформы, которая объединит этих людей», - отметил во время презентации Олег Добровольский.

По его словам, Ассоциация адвокатов Украины должна стать эффективным коммуникатором между бизнесом и государственными органами всех ветвей власти, которые имеют отношение к деятельности предприятий и предпринимателей.

«Мы должны понимать что налоговое право - это не только защита в ходе уголовного производства, а сопровождение клиента во время всего общения с органами, имеющими влияние на бизнес. Поэтому мы и привлекаем к платформе представителей бизнеса (аудиторов, бухгалтеров, экономистов и т.д.). Создаем универсальную площадку », - отметил Олег Добровольский.

Отдельно глава Налогового комитета, адвокат Олег Добровольский представил III Налоговый форум ААУ «Tax and Business Talks».

По его словам: «Это будет своеобразным экзаменом деятельности комитета. Потому что мы планируем сделать уникальное мероприятие, которое будет интересным для всех, работающих в сфере сопровождения и защиты бизнеса. Мероприятие, которое объединит экономистов и юристов, бухгалтеров и адвокатов, аудиторов и налоговых консультантов».

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

юридического объединения ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group - Юридическое объединение
ID Legal Group - Юридическое объединение