Загрузка сайта

Олег Добровольский, председатель Общественного совета при ГУ ГНС в г. Киеве: «Общественный совет присоединяется к разъяснительной компании по внедрению РРО»

Олег Добровольский, председатель Общественного совета при ГУ ГНС в г. Киеве: «Общественный совет присоединяется к разъяснительной компании по внедрению РРО»
19.01.2022

На днях в помещении Главного управления ГНС в г. Киеве состоялась встреча представителей Общественного совета при ГУ ГНС в г. Киеве с руководством столичной налоговой. Во встрече принял участие Олег Добровольский, председатель Общественного совета при ГУ ГНС в г. Киеве, партнер ID Legal Group.

Во время встречи начальник Главного управления ГНС в г. Киеве Злата Лагутина рассказала о наработках ГНС Киева в рамках проведения информационно-разъяснительных мероприятий среди плательщиков по использованию РРО/ПРРО. В частности, подчеркнула, что налоговики столицы занимают проактивную позицию и сами выходят к предпринимателям с тематическими разъяснениями.

 «Мы понимаем важность изменений использования РРО/ПРРО для налогоплательщиков. Поэтому сейчас проводим активную разъяснительную кампанию, чтобы адаптация плательщиков к работе с кассовыми аппаратами прошла успешно как для бизнеса, так и для ГНС», - подчеркнула Злата Лагутина.

В то же время начальница столичной налоговой подчеркнула важность участия представителей общественности в разъяснительной кампании, ведь именно общественность позволяет налоговикам получить обратную связь от бизнеса и оперативно отреагировать на запросы.

В свою очередь Олег Добровольский выразил поддержку в проведении активной разъяснительной работы столичными налоговиками.

«Мы прекрасно понимаем важность конструктивного взаимодействия налоговых органов и плательщиков, поддерживаем позицию ГНС Киева в ведении масштабной разъяснительной работы по преимуществу внедрения РРО/ПРРО и готовы приобщиться к ее популяризации со стороны общественности», - подчеркнул председатель Общественного совета Олег Добровольский.

Совместные мероприятия будут реализованы в ближайшее время.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group