Загрузка сайта

Олега Добровольского, партнера ID Legal Group, выбрано председателем налогового комитета ААУ

Олега Добровольского, партнера ID Legal Group, выбрано председателем налогового комитета ААУ

Вчера, 21 декабря 2018 года, в помещении IQ Бизнес центра состоялось заседание Правления Ассоциации адвокатов Украины. Во время заседания Олег Добровольский, партнер юридического объединения ID Legal Group, был единогласно избран председателем налогового комитета Ассоциации.

По словам Олега Добровольского: «Приятно отметить то доверие, которое проявило правление Ассоциации к моей кандидатуре. Мы еще довольно молодые в качестве членов Ассоциации, поэтому такое признание наших заслуг приятно вдвойне. В качестве председателя Комитета вижу целью качественное повышение его работы, выход на принципиально новый уровень его деятельности. Что, в полной мере повысит и значение Ассоциации. Под эгидой Ассоциации адвокатов вообще и налогового комитета в частности вижу деятельность налогового комитета как эффективного коммуникатора между всеми сторонами задействованными в сфере налогового права. Это и общественность, предприниматели, представители государственных органов и собственно Ассоциация».

Напомним, 18 декабря состоялось учредительное собрание общественного совета при ГФС Украины. Олег Добровольский вошел в ее состав в качестве представителя Ассоциации адвокатов Украины.

С уважением,

Олег Добровольский

Партнер

юридического объединения ID Legal Group

Олег Добровольский

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group