Загрузка сайта

Партнер ID Legal Group Олег Добровольский принял участие в III Всеукраинском Аграрном Форуме

Партнер ID Legal Group Олег Добровольский принял участие в III Всеукраинском Аграрном Форуме

Построение эффективного агробизнеса, его развитие и защита - главные темы III Всеукраинского Аграрного Форума, который состоялся на днях в Киеве. Организатором мероприятия выступила Ассоциация адвокатов Украины. В Форуме принял участие партнер юридического объединения ID Legal Group Олег Добровольский.

Также юридическое объединение выступило партнером Ассоциации в организации сессии Форума «Защита в агробизнесе - как сложную ситуацию обратить на возможность». Во время сессии речь шла о налоговых проверках, обысках на предприятиях, построении стратегии защиты в суде.

По словам Олега Добровольского: «Сегодня, для минимизации негативных последствий, любой компании требуется постоянное сотрудничество подразделений предприятия с юристами. Клише, что юрист нужен только после возникновения проблемы, уже не работает. Наше время требует в том числе и превентивных методов - внутренний аудит, проверки контрагентов, заключение договоров, допроверочная  деятельность, работа с контролирующими органами при проверках, обжалование результатов и доведение позиции в суде. Все это элементы работы юриста любого современного предприятия. Для нас участие в Форуме, как партнера сессии, была интересным опытом. Только во время подобных мероприятий можно получить полезный опыт, поделиться своими наработками. Такое взаимодействие делает юридическое сообщество только сильнее».

Во время Форума его участники обсуждали вопросы правового регулирования земельных вопросов и отношений в Украине, судебной практики разрешения спорных вопросов и обсуждения особенностей правовой реализации большого количества нюансов в аграрном бизнесе.

Как отметил Олег Добровольский: «Это все то, что заставляет искать нетривиальные пути решения проблем бизнеса, принимать вызовы времени и общества, постоянно совершенствовать свои знания в сфере и предусматривать на шаг вперед, чтобы иметь возможность предотвратить проблемы реализации бизнеса в аграрный сфере, а не создавать и затем решать их ».

Также во время III Всеукраинского Аграрного Форума Олег Добровольский, как партнер юридического объединения ID Legal Group, получил от Ассоциации адвокатов Украины диплом «Генеральный партнер ААУ-2018 года».

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group - Юридическое объединение
ID Legal Group - Юридическое объединение