Загрузка сайта

Плановая проверка: пошаговые действия для защиты от органов ГФС от ID Legal Group

Плановая проверка: пошаговые действия для защиты от органов ГФС от ID Legal Group
20.03.2019

Одно из основных направлений специализации ID Legal Group - это разработка и сопровождение стратегий защиты бизнеса в направлении налогового права, в том числе и при проведении проверок. Сегодня мы решили поделиться с Вами своим опытом. И начнем с самым частым случаем проверок ГФС - плановые проверки.

По итогам 2018 года Юридическое объединение ID Legal Group вошло ТОП-15 лучших компаний, специализирующихся в налоговом праве в Украине. Учитывая, что в команду ID Legal Group входят юристы, аудиторы, налоговые консультанты и адвокаты, которые комплексно подходят к решению существующих проблем, это позволяет значительно минимизировать существующие риски во время проверок.

Необходимо учитывать то, что не существует единого универсального плана действий, так как не существует и универсального бизнеса. Поэтому команда ID Legal Group каждый раз разрабатывает индивидуальную стратегию защиты на основе проведенного экспресс - анализа, обеспечивает квалифицированное представительство и сопровождение аудиторами и юристами, берет на себя общение с органом ГФС при проведении проверок. Это значительно уменьшает риски и дает возможность предприятию уверенно проходить соответствующие проверки.

Мы учитываем все нюансы по каждому направлению и строим для Вашего бизнеса индивидуальную налоговую политику и стратегию поведения при взаимоотношениях с контролирующими органами.

Учитывая опыт ID Legal Group,мы разработали для Вас универсальный пошаговый план действий для защиты от неправомерных поступков со стороны органов Государственной фискальной службы во время проведения плановой налоговой проверки.

Оставьте Нам Ваши контакты и Мы с Вами свяжемся

ID Legal Group
ID Legal Group